Um Toque d' Amor

Pelo presente sem nostalgia

um calor radiante de alegria

um toque de amor veio vindo!

hoje no meu e teu pensamento

aproximou a dizer das paixões d' alma

ah,deixando meus olhos...

de felicidade marejado.