Imagem do Google

SONHOS MAIS SONHOS
 
Sonhei
Mas que surpresa quando me acordei
Sonhei
Que a tinha enlaçada nos meus braços
Sonhei
Que um lindo viver poético lhe dei
Sonhei
Não queria acordar com seus abraços.
 
Sonho
Por certo não há de ser pesadelo
Sonho
Com um caminho repleto de flores
Sonho
Que vamos nos amar com muito zelo
Sonho
Nosso jardim será de muitas cores.
 
Sonharei
Nunca cessarei de ter lindos sonhos
Sonharei
Com paisagens e a beleza da flor
Sonharei
Sonharmos lindos sonhos lhe proponho
Sonharei
Há de se realizar sonhos de amor.
 
(Christiano Nunes)