***SEMPRE O AMOR***

Agora retorno assim sem trajeto

Pelo muito que inconsciente andei

Não carrego nenhum desafeto...

Só queria um amor, agora eu sei!

Na sensibilidade fui agraciada por esta vida,

Com Deus, muita saúde, paz, brilho e beleza.

Se meus os amigos choraram a minha partida

Hoje estou aqui, tenham a mais plena certeza!

Voltei para onde nunca deveria ter saído

Nos olhos ainda trago a doce esperança,

Na lembrança de um coração tão traído,

Amarguei na solidão uma fase sem bonança!

Contudo creio que do amor sou mesmo poetisa,

E de quase nada adiantou a minha resiliência...

Contudo nestes olvides versos que me enfatiza,

Trago mais e mais amor como única experiência!

Irlene Chagas

A Poetisa do Amor

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 26/08/2016
Código do texto: T5740692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.