Amor Pra Toda Vida...

Com um beijo muito me disse

com teu abraço envolve-me de afeto

sempre que nos encontramos

na rua iluminada do nosso olhar

de perto ou longe...

fico a segredar que te amo tanto

bem lá no fundo...é amor pra toda vida.