Esplêndido

Era um lindo fim de tarde

Se entregando para os braços da noite.

O vento soprava

E espalhava fagulhas de amor.

E a lua, inspirada,

Iluminava o coração ferido

Porque recebeu um tiro certeiro

Da flecha da esperança

E a chuva se aproximava toda mansa

E chorava lágrimas de rosas,

A mais bela do Jardim do Éden.

Ela tem o aroma puro

E o perfume da fonte da vida

Que se transforma na magnitude do amor

E assim faça como a lua,

Ilumine o mundo

E espalhe o amor

sabiá poetico
Enviado por sabiá poetico em 27/08/2016
Código do texto: T5741373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.