NO DORSO DA TARTARUGA

Toque teu baixo-tuba como os antigos tocavam sons na pele do mar

abra tua boca e coma nuvens com pitadas de oxigênio puro

hoje é dia de alegria na face da Terra

depende só de você rolar essa esfera

abra os braços e abrace o mais que puder

o cão o pato o rato o gato o homem a mulher

rabisque uma poesia no dorso da tartaruga

para que ela chegue até as gerações futuras

ofereça a outra face da maçã mordida

não há pecado sem que se viva a vida

nem glória que exalte o mistério

não precisa se tornar palhaço

mas nem por isso seja tão sério...