A MULHER QUE SABE AMAR

A MULHER QUE SABE AMAR

Marcial Salaverry

A mulher que sabe amar de verdade,

só consegue encontrar a felicidade

ao lado de quem souber amá-la,

souber faze-la vibrar de emoção,

fazendo bater forte seu coração...

A mulher sabe ser amante,

apenas se ama o bastante...

Entrega seu corpo e sua alma,

e só se acalma

ao lado do seu amor,

a quem se dedica com fervor...

Para o amor dessa mulher conquistar,

há que se dedicar,

saber beijar, saber amar,

saber deixá-la excitada,

totalmente apaixonada

e acima de tudo, se a souber respeitar,

e a ele se dedicar...

Se conseguir o amor

de uma mulher apaixonada,

não deixe esfriar o calor,

Saiba mostrar o quanto ela é amada...

Verá que a mulher quando ama,

na cama se inflama,

e será sua fiel companheira,

pela vida inteira...

Aprenda apenas a amá-la

inteiramente... totalmente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/08/2016
Código do texto: T5741464
Classificação de conteúdo: seguro