SERVO

QUE OUVE OBEDECE

MAS QUE NÃO TOCA

CONTENTA-SE

EM DESEJAR O IMPOSSÍVEL

QUE ALIMENTA CAPRICHOS

QUE SERVE O AMOR NA TAÇA

SE UM DIA CONSEGUIR

HERDAR TEUS CARINHOS

RAINHA DO AMOR

DO TOQUE

E DOS SONHOS

POSSUÍ-LA É O MEU MAIS NOBRE CAPRICHO

(toda mulher ama sentir se desejada).

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 27/08/2016
Código do texto: T5741541
Classificação de conteúdo: seguro