Adriana

Um dia eu a vi...

Bela de se contemplar.

Cabelos pretos e lindos,

Olhar penetrante...

Sorriso cativante..

Uma mulher destemida,

Profissão.....vigilante,

Mas na verdade eu que a "vigiava",

Pois quando ela passava..

Meu olhar fito, nela ficava.

Até que um dia aquela linda morena,

Pensei que ali não mais estava..

Encontrei uma loira, tão bonita quanto ela no lugar.

Quando atenção eu prestei, vi que me enganei..

Pois era a mesma mulher que eu sempre ia admirar.

Os cabelos, havia pintado, um tom loiro claro.

Que parecia um anjo a brilhar.

Livio Ferreira
Enviado por Livio Ferreira em 27/08/2016
Reeditado em 28/08/2016
Código do texto: T5741557
Classificação de conteúdo: seguro