ONDE ESTÁS?

Onde você se encontra?

Procuro-te, como se faltasse meu ar.

Cada rosto encontro semelhanças...

Mas que somem quando melhor observo.

Imagino seus abraços e beijos...

Chego a sorrir, entre minhas lágrimas,

Elas insistem em cair,

Deslizam em minhas faces,

Embaçam minha visão

Amargam meu coração...

Sei que somente sua presença

Fará-me sorrir novamente!

Volto a procurar, sem cansar...

Sem desistir...

Hei de encontrá-lo...

Autora: (Cyda Ferraz)

Cyda Ferraz

Enviado por Cyda Ferraz em 09/06/2008

Código do texto: T1026628

Classificação de conteúdo: seguro

Cyda Rigamonti
Enviado por Cyda Rigamonti em 28/08/2016
Código do texto: T5742860
Classificação de conteúdo: seguro