Parte de mim.

No início achei que era medo

Não conseguia discernir

Se o sentimento era angústia

Ou um novo desejo

Confesso que tive medo

Ainda tenho medo de perder

Teu cheiro, tua imagem

Medo de não ser mais teu sonho...

Não sei ao certo se era loucura

Mas paixão assim não se ver

Te arrebata, te aliena, vicia

Não se vê onde tu não estiver

Tampouco existo se não existir em você

No teu seio, no teu ventre

Usando teus olhos como espelho

Fazendo do teu fôlego respiração

De todos os medos que já tive

Nada se compara ao de não te ver

De não te ter...

Edifiquei em ti meu alicerce

Por isso és a sustentação

A razão e objetivo

Tenho em você tudo o que me falta

Só sou eu quando estou com você.

Tite Beserra
Enviado por Tite Beserra em 30/08/2016
Reeditado em 23/10/2016
Código do texto: T5745141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.