Horizonte...

(Ouvindo The Daydream i miss you)

https://youtu.be/It79bnfnCho

Amo o horizonte

O que se descortina

E o que imagino...

Imagino você

Sorrindo para mim...

Amo o horizonte

Que me deixa

imaginar,

...sonhar...

(ania)

................

Linda e inspirada interação do poeta Lorenzo Giuliano Ferrari...

Obrigada poeta, adorei!!!

Horizonte

Horizonte flutua em nossas mentes

Somos seres de longo alcance:

Desejamos sobrevoar todo sentir.

Se horizontalmente busca-se deitar

Sobre o encontro repartido:

Duas metades constroem uma só.

O sol, grande estrela de peso,

Entorna o céu na terra

Fundindo num sexo poderoso,

Pôr de sol ...

(Lorenzo Giuliano Ferrari)