SETEMBRO

Mês de setembro é um elo

com a gloriosa beleza:

inimitáveis sinfonias

criando Paz e harmonia

entre a deusa natureza...

Vem com ele a primavera,

perfumes, frutos e flores,

tão bela transformação

que vai brotando do chão,

e dos corações, amores...

Quisera que a minha vida

imitasse a primavera,

que tudo se renovasse,

que eu nos teus braços ficasse,

qual flor real, não quimera..