14224792_1126750204062159_1526152701159740399_n.jpg?oh=35f76f86902543e7f7129c0341bbb966&oe=587BAA38

Imagem coletada no Google



A VOZ DO MEU OCEANO
Ysolda Cabral

 
Na noite cálida de clima ameno,
escuto na voz do meu oceano, 
versos de amor mais que perfeitos, 
a me lembrarem no todo o seu jeito.

Percebendo um amor pleno,
tudo se faz e refaz tão sereno, 
que o contexto de puro conceito, 
avoluma-se no que é escorreito.

E a noite fica ainda mais cálida,
convidativa ao aconchego de casa, 
onde de sonhos é sempre ávida...

E, sem jamais se sentir exaurida,
posto que a imaginação é vasta, 
ela, barco, jamais esteve à deriva.

**********

Praia de Candeias-PE
Em 07.09.2016
Apenas Ysolda

Uma pessoa que chora e ri de alegria,
tristeza ou saudade, sem pudor. 

Para escutar a canção de fundo acesse:

www.ysoldacabral.prosaeverso.net