Amor conformado.

Não tema amor,

Que o abismo não é final

O abismo tem outros em si mesmo

Você consegue mergulhar?

Segura minha mão

Não posso segurar tua alma

ela mergulha em zonas abissais

Livre és...

Quando o cansaço chegar à tua alma

Levanta o olhar para o infinito

Meu olhar como pena leve flutua

Em ondas de compaixão

Minha mão estendida está

à espera da tua

que venha sangrando

ou com aromas de flores

nossas mãos se encontrarão

finalmente

até que resolvas partir...

Jeanne Geyer

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 12/09/2016
Código do texto: T5758846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.