Desconexo

Beijo-te

em cada som

cada passo

em cada gole

de palavra não dita

em

cada lágrima

que cai

e vai... e vai...

para além do mar

...em ondas

de cais.

Cláudia Gonçalves.

Cláudia Gonçalves
Enviado por Cláudia Gonçalves em 23/07/2007
Reeditado em 11/09/2007
Código do texto: T576196