Esse seu fogo mulher !

• Esse seu fogo mulher

• Marcos Moreno Ibitinga

• Como pode dizer que me ama

• Se na minha cama

• Você não quer dormir...

• Como pode dizer que me adora

• Se sempre pula fora

• E ameaça partir !

• Ah esse seu fogo mulher

• Não passa de um fogo de palha

• Vive fingindo que quer

• Mas a insegurança atrapalha !

• Ah esse seu fogo mulher

• Juro não consigo entender

• Não é uma brasa qualquer

• Mas não consegue acender !

• Como pode dizer que me gosta

• Se me vira as costas

• E começa a sorrir...

• Como pode fazer isso comigo

• Me chama de amigo

• Sabendo que vai me ferir !

• Ah esse seu fogo mulher

• Não passa de um fogo de palha

• Vive fingindo que quer

• Mas a insegurança atrapalha !

• Ah esse seu fogo mulher

• Juro não consigo entender

• Não é uma brasa qualquer

• Mas não consegue acender !

• Esse seu fogo mulher

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 17/09/2016
Código do texto: T5764252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.