Sonhos

Sonhos

Estás tão longe de mim.

Te imagino nos seus afazeres,

e na mansidão dos seus gestos.

Penso na lindeza do seu olhar,

na sua boca, que tanto amei beijar.

Penso no que teria sido,

nós dois juntos, andando de mãos dadas

contemplando a vida.

Vivendo nossos sonhos coloridos.

Te imagino me tomando em seus braços

afagando meu rosto com ternura,

e me dizendo.

Eu te amo!...És meu amor!...

Eu te imagino assim, dono de mim

Eu te sonho enfim.

Maria Bonfá

20/09/2016