Imagem da internet
TE AMO SEM TE TER

Às vezes em meu ser
Me inspira uma poesia
Porém não sei fazer
Me falta analogia

Por não te conhecer
Não sei te comparar
Não sei se é você
Que me faz delirar

Mas sinto seu perfume
Na minha ilusão
Me causa até ciúme
Partindo o coração

Inalo a esperança
De um dia te encontrar
Embalo em nuanças
Das cores a formar

E como um beija flor
Nas flores de um jardim
Um beijo eu te dou
Pra ter seu mel em mim
MAL EVANGELISTA
Enviado por MAL EVANGELISTA em 21/09/2016
Código do texto: T5768368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.