Imagem: acervo pessoal



 
Por um Beijo

Está tão alta aquela flor!
Tenha cuidado, meu amor!
Para colher-me um hibisco
Não é preciso que te exponhas
A tanto risco...

São perigosas as alturas
E pra  matar o teu desejo
Dou-te de graça um doce beijo
Não é preciso que me proves
Tanta bravura...