Noite perfeita !

• Noite perfeita !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Meu celular está tocando

• É minha amada avisando

• Pra eu não me atrasar

• Estou na frente do espelho

• Ajeitando os meus cabelos

• Botando as coisas no lugar !

• De calça Jeans e camiseta

• No ombro a minha jaqueta

• Pronto para namorar

• Meu carro já está lá na rua

• Eu, ela, as estrelas e a lua

• Cheiro de amor pelo ar !

• E, foi uma noite perfeita

• Pro meu coração foi eleita

• Aquela que vou me casar

• Teremos outras noites iguais

• Porém igual essa jamais

• Faço questão de lembrar !

• Noite perfeita !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 25/09/2016
Código do texto: T5772443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.