Sinto medo...

Ouvindo Going Under - Evanescence

(https://youtu.be/zhYumALhGis)

E o vento lá fora, rompe

feito turbilhão, que tudo arrasta

e devasta...

Sinto medo desses ventos

e dos meus loucos pensamentos...

Desse breu,

dessa dor cruel que se espalma

e me corrói a alma...

Desse céu negro,

dessa noite sem lua...

Dessas insanas tormentas

de lembranças tuas...

(ania)

................

Linda e delicada interação do poeta Inaldo Santos...

Obrigada Inaldo, amei!!!

Não tenha medo,

Apenas solte os teus cabelos,

A natureza te compensara,

Ate a lua ao se recuperar da inveja,

Voltará a liberar seu brilho,

Tudo voltará aos trilhos,

E o vento afagos te fará.

Sentirás a alma leve,

E que os teus olhos te revelem,

Luz em outro lugar.

O sombrio se tornará passado

Um novo ritmo guiará os Passos,

Uma valsa em plena fantasia,

Que muito no peito se ansia,

O coração à valsar.

(Inaldo Santos)