DESEJO INCONTIDO

DESEJO INCONTIDO

No meu coração dormem tempestades

e eu invento uma ilha

para te poder encontrar.

Falo às conchas,aos búzios,às estrelas do mar,

tropeço em águas indecifráveis

com as tuas marcas

e vou deambulando em amargor,

ondas crescem nos meus olhos...

Há gaivotas em terra

que acenam ao crepúsculo

que já se extingue.

Ao longo da praia

inspiro nevoeiros

e deixo-me rasgar os céus

ao sabor do vento

caindo nos braços da tua ausência

em que te amo nua.

Voltarás nos sonos da noite

transparente

que me traz a tua presença

Mariamar
Enviado por Mariamar em 29/09/2016
Código do texto: T5776321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.