Linhas Vermelhas

Amor a gente só encontra uma vez na vida

Perdido nos olhos castanhos de uma mulher

Aquela que vem a ser a preferida

Aquela que você até a alma a quer

Mas a vida tem seus caminhos tortuosos

Que vos leva a separar

Como a várzea longe do rio

Como a praia longe do mar

Mitologicamente,

Amantes de vidas passadas

Carregam consigo linhas vermelhas

Elas os liga por toda parte

Ambas gritam ao amor: incendeia!

E é sublime sentir tal mensagem

Mensagem de tantos anos

Se novamente eu descrever a miragem

Que é o sagrado rosto desta dama

Não é, não é engano.

Me perco em mim mesmo

Sinto que aos ventos clamo

"Se ao menos me desse um beijo,

Ou nem que seja o mais contido gracejo"

Eu vislumbro... Os anos passam

E eu mais ainda a amo.