(273) Vou, mas volto...

Um dia,

Chegará o dia, que irei partir,

Há de chegar e chegará este dia de ir...

Mas não,

Não deixarei de Ti Amar,

Porque, como um Príncipe irei retornar...

Vou Ti procurar,

Até Ti achar,

E, todo meu Amor por Você, novamente declarar...

Então,

Sem qualquer outro compromisso,

Com Você irei me compromissar...

Eu me proponho continuar,

Sempre, sempre, a Ti Amar,

E, então, junto de Você passarei a viver e ficar...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 29/09/2016
Código do texto: T5776441
Classificação de conteúdo: seguro