GATA MANHOSA

Pois é, gata manhosa

De um jeito muito cheirosa

Que invadiu minha vida

E se apoderou do peito

Tem uma coisa que não tem jeito

Que sente uma dor doída

E atormenta o coração

Do tal do mal da paixão

Que põe o cara de joelhos

Chorando de tanta dor

Pela nobre causa do amor

E fica de olhos vermelhos

Essa gata que me arranha

E fica fazendo manhã

Que não é isso que quer

Me enche os tubos de paixão

E o que é que eu faço então

Para ter essa mulher?

Escrito as 18:38 hrs., de 29/09/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/09/2016
Código do texto: T5776539
Classificação de conteúdo: seguro