Ela foi dura

O coração apertava,

Enquanto eu caminhava,

Como um boi no abate,

Ela me olhou com raiva,

Meu corpo tremeu,

Suei de ansiedade,

E me calei esperando o pior.

Aquela pancada na cabeça,

Bem ali no alto,

Onde o gado leva e apaga...

Ela respirou fundo, demorado,

Chegou a me faltar o ar,

Ali, espremido, adrenalina a mil,

Ela me estapeou o peito,

Com as duas mãos, com força,

Rosnou, vociferou palavras duras,

Apanhei largado, aguentei firme,

Sempre esperando o pior...

Ela foi dura,

E transbordou em meu peito,

Não aguentei e a beijei,

Primeiro um encontrar de bocas,

Empurrado, lambuzado, salgado...

Depois uma briga de línguas,

Beijos suaves, sentidos...

E depois só amor e perdão.