suspiro.

Sonha, meu amor

e devaneia comigo.

Ressuscita as fadas que matei,

rega a pétala da flor que te dei

e que se encontra, sei,

esconsa em meio a teus poemas.

Pensa,volta a pensar em mim como

príncipe encantado-lindo!- da tua realidade ,ou

homem dos sonhos que por ti,sobrevive.

Mas caso não queiras mais pensar,sonhar,

devanear ,ou me ressuscitar viril para ti,

vem comigo para dentro do meu sonho

e faço tua minha alma que,

embora cansada,embora frágil,ou adormecida,

sempre desperta à melodia de teus suspiros.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 13/10/2016
Código do texto: T5790586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.