O que posso fazer por você hoje?
 
Não permita que o sonho acabe,
escancara o peito sem melindres!
Abre a janela da vida,
e sente a brisa do sentimento acariciar os cabelos...
Seca as dores que vertem escondidas
deixa o sol chegar com o brilho do recomeço.
Abraça a alegria!

Escuta a batida do coração,
ele toca uma melodia de amor.
O que posso fazer por você hoje?
Vença o tempo que não corre
e caminha por um prado lírico.
A estrada é um arvoredo sublime...
Descerra, sem melindres, um prólogo de esperança,
o medo é o prelúdio da tristeza.
É preciso viver.
Quando a esperança e a verdade fazem parte de um sonho,
o desejo principia o amor.
O que posso fazer por você hoje?
Perdoa se minha alma chorar
quando lhe ver imperfeita na solidão,
é porque a saudade pede para falar
no silêncio que dói perfeito.
Desejo ser somente humano
para outra vida humana sorrir.
De tudo que vivi,
o coração foi mais do que poderia imaginar.
O que posso fazer por você hoje?
Há interminável noite,
e a vantagem é assassina da virtude.
Não desejo agredir com a razão da boca,
quero defender com o coração.
Toda vantagem resta perdida.
Só me resta aprender
que é melhor sorrir as lágrimas
quando já choramos demais.
O que posso fazer por você hoje?
Da vida que busca o riso,
o tempo nem sempre é o melhor aliado,
e quando ele pára,
a tristeza parece ser normal.
Talvez o desejo de lembrar
Seja apenas uma pequena vontade de esquecer!
A eternidade dura só um instante,
e o tempo se revela mentira.
O que posso fazer por você hoje?
Quando se é prisioneiro da liberdade que não se possui,
o que resta talvez seja um sorriso sepulcro,
E ele fenece com a festa
onde a noiva não aprendeu a dançar.
Porém se o crepúsculo está a esconder o sol,
lembra que a luz também vem com as estrelas,
e o brilho, que parece não ser bastante,
aos poucos ilumina a escuridão,

descerrando um horizonte lindo e de boa aventurança...
O que posso fazer por você hoje?



 
Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 14/10/2016
Reeditado em 17/07/2018
Código do texto: T5791883
Classificação de conteúdo: seguro