Toda Sua...

Toda sua...

Com um beijo apaixonado

sussurro meu amor por ti.

Sentindo-te em minha pele,

que ávida, queima de desejos.

E, em todos os meus poros

minha essência transborda.

E entrego-me...

Toda nua...

Toda sua, num amor sem fim.

Maria Bonfá

15/10/2016