* * TRAÇOS DE DAMASCO * *

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

Metáforas de Amesterdã

Peles... Pelos... Sabores de romã

Hortelã triangular, arabesco plácido

Prazeres e... Traços de Damasco

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

Onde estão os teus murmúrios e sussurros...

Procuro

Vultos

Sonhos escuros

Taverna de Mouros

Praça de touros

Alcateia

Subúrbio de Arimatéia

Arrematei-a

Profana, mulher... menina sereia

*

)

.)

(.•´

¸.•)´

´•.¸ )

( ´•.

¸.•´

• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •

Onde estão os teus murmúrios e sussurros...

E procura-los é o sabor e o vento... Da viagem

O que seria do deleite sem o delito da tempestade, minha cara dama?

Então que haja brisas e tempestades

Lenços acenando olá

Roupas a quarar

Depois de dispensadas com intensidade

Panos e mãos a voar

Corpos e sinfonia lunar

Um novo banho quente

Vapores vivos

Gotículas de ar e silício

Partes em lazer

Movimentos e vícios

Procura e prazer

A distância pode alimentar as velas

Que conduzem ventos nobres

E voláteis esperas

Mas... A vida se faz assim

Entre enganos, vitórias e os planos.

• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •

Onde estão os teus murmúrios e sussurros...

Teus murmúrios

Meus uivos

Carprícia vestida

Deleites de Bascos

Teu triângulo perfeito... Efeito... Meu desejo maior é tão vasto

Pode entrar sem medo

Fique a vontade

Fique

Absisnto límpido

Fique... Como desejar

Fique... Assim desejo

Aceite o prazer

Sinta o jogo

O momento e o fogo

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

Sem traumas, sem nada a perder.

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

Ruma ao aço... No couro... No espaço

Voltas e tragos

Multiplico por teus gemidos

Divido as horas, honras e o infinito

Ruma ao que te espera,

Oxigênio meu nesta primavera

Seja doce e quente

Vista-se de vida transparente

• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •

Respira-me...

Respira-me...

Respira-me!

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

¸.•´

( ´•.

´•.¸ )

¸.•)´

(.•´

.)

)

(

PS:

1 Primeira passagem/ estrofe nascida em comentário meu

2 Última passagem interagindo com outro texto meu

3 Os mouros fazem eco em minha origem

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 16/10/2016
Reeditado em 16/10/2016
Código do texto: T5793826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.