Como não te amar?

se sem futilidades, 
egoísmos ou cobranças 
segues ao meu lado
com seriedade e ternura? 


Como não te amar?
sim... por tudo que foi
e que ainda virá a ser...
eu te amo muito!



 Elischa Dewes
>>>>>>>=<<<<<<<