BAIXO RELEVO

À quantos dias que não escrevo

Vida minha em baixo relevo

Desde os tempos da tropicália

Foi ontem estive na praia

Depois caí na gandaia

Quando me senti na malha

Das bem finas da manguaça

Dormi borracho na praça

Fedorento e mal trapílho

Meu grande amor me deixou

Por um guarda me trocou

Estava feio e perdi o brilho

Já não uso mais meus ternos

E meus sapatos modernos

Joguei tudo na lata de lixo

Sem dinheiro e sem documentos

Vivo rolando à favor dos ventos

Vou voltar a beber por capricho!

Escrito as 16:07 hrs., de 24/10/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 24/10/2016
Código do texto: T5801853
Classificação de conteúdo: seguro