Maternidade

Uma vida que em outra vida se forma

O amor que do seu próprio amor vai nascer

E os mais belos frutos florescer...

A longa espera da sua chegada

A alegria mais aguardada

De ver você chegar e poder cantar

A mais bela canção de ninar

E o seu sono embalar...

E toda vez que você chorar,

Te dar o meu colo e te proteger

Do mundo lá fora e em meus braços te envolver

Jamais deixarei você sofrer...

Quero os seus primeiros passos ver

E a primeira palavra ouvir você dizer...

E a Deus agradecer pela bênção de em meus braços lhe ter!

SJP, 26/10/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 27/10/2016
Reeditado em 29/08/2017
Código do texto: T5804291
Classificação de conteúdo: seguro