Toma meu coração

Toma meu coração

Mas entenda que não poderá tomar meu tempo, minha vida, meus momentos e minhas vontades.

Toma meu coração

Mas entenda que não poderá guardar o seu, esconder ou fechar.

Toma meu coração.

Mas entenda que ele não será seu....

Entenda que eu sou seu tempo

Sou seus momentos, mas não sou sua

Toma meu coração...

Será seu no momento que o seu for meu.

vovo fabi
Enviado por vovo fabi em 27/10/2016
Código do texto: T5804333
Classificação de conteúdo: seguro