SEM AR...

Sem você,

Me sinto sozinha, o meu ser sofre

Minhas palavras exprimem sofrimento

Sem você,

A solidão é um tormento

Meu coração fica vazio

E tudo em mim, é gélido

Eu sinto frio

Fico sem estabilidade

Me deixando levar

Pelas águas do rio

Sem você,

Meu ser não é completo

É página em branco

Sem letras, sem palavras, sem alfabeto

Em você amor, posso ver

O que os outros não conseguem enxergar

São defeitos e qualidades

Que me fazer te amar

Sem você,

Vagueio pelas noites sombrias

A solidão destrói o meu prazer

Então te busco nas madrugadas frias

Tentando te encontrar

Para que os nossos corpos possam se amar

Sem você

Vivo num mar de desventura

É como águas correntes, sem cascata

É saudade que me fere e me tortura

É a angústia que aos poucos me mata

É a vida sem sentido e sem prazer

É tudo o que falta

Por não saber viver sem você.

Te amo tanto que sinto a vida parar

Sem esse amor a minha vida fica sem ar

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 27/10/2016
Código do texto: T5804363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.