O AMOR É:

O amor é puro, é sublime

São olhares profundos que invasivamente se espalham na alma

São flores e gestos nobres

É corpo e mente

O amor não mente, não se torna demente

O amor é um “a gente” a cada hora

É repartir cada pedaço, cada estado do nosso ser

É caminhar na direção certa mesmo sem conseguir ver

É vento que sopra para acalmar

É chuva preenchendo o mar

É exercício, compreensão

O amor é o “não” que faz amadurecer

O amor faz crescer e nunca nega um pedido de perdão

É união e jamais se tornará fração

O amor é você em mim e eu em seu coração

Natalia B Chagas
Enviado por Natalia B Chagas em 27/10/2016
Reeditado em 27/10/2016
Código do texto: T5804377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.