CHAMAR...

Ouso chamar-te de bem

Com carinho também,

Por teu nome, Feliz,

És também minha atriz

A cada dia trazendo-me uma esperança,

Em meu diário, escrevo-te uma lembrança,

Pois teu sorriso e olhar,

Fazem-me para a vida bailar,

Com palavras e gestos

Esquecendo dos protestos.

Fico louco para abraçar,

O teu lindo corpo e te beijar.

Fortes beijos e a te acariciar,

Palavras, em teu ouvido sussurrar,

O teu nome chamar.

És a praia de meu mar,

Com carinho, com zelo

Mostro-te o belo

Ensino-te a viver

Meu amor, sem temer.

Amo-te até morrer.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 27/10/2016
Código do texto: T5804387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.