POESIA – Amor só na real – 27.10.2016
 
 
POESIA – Amor só na real – 27.10.2016
(Na madrugada)
 
 
 
Por vezes a mim mesmo me pergunto,
Se o amor existe ou se seria virtual,
Muito difícil é tratar do assunto,
Quando se quer que venha a ser real...
 
Sim, pois amar, beijar, em pensamento,
Não satisfaz de todo nossas emoções,
Urge o contato físico nalgum momento,
Nossa libido não vive só de ilusões...
 
Por mais lindas que sejam as ilustrações,
Nada suplanta a presença da amada,
Necessidade premente dos corações...
 
Amar no escuro só nos traz desilusões,
Nunca cometa tão grande mancada,
E tenha sempre gozo aos milhões.
 
Ansilgus
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 27/10/2016
Reeditado em 27/10/2016
Código do texto: T5804421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.