A chuva mansa que cai

Molha com doçura os vidros da janela

Deposita ternamente suas gotículas

Em gotas de úmida felicidade

Nos entreabertos lábios das flores

Penetra os veios sedentos da terra

Saciando lentamente sua necessidade

Matando sua sede, molhando seus sentidos

Fazendo exalar da natureza, o cio...

Nós dois seguimos juntos, abraçados

Sequiosos de desejo, d'amor embevecidos

E tudo se faz paz, refrigério e alegria

Como a chuva mansa que cai terna nesse dia.

Derrama nas pétalas de meus lábios encarnados

A essência do amor umedecido

Eu bebo com minha sede terna e mansa

Tal qual a terra seca à chuva fina

Sua oferta natural d'amor e de bonança...

By Nina Costa, in 06/11/2016

****

Na.: Texto inspirado no poema "A CHUVA QUE CAI", do poetAMIGO d'além mar, Ferreira Estêvão.

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/5814767

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 06/11/2016
Código do texto: T5815002
Classificação de conteúdo: seguro