Quem dera...

Quem dera...

Quem dera um dia, num acaso qualquer

você viesse me ver.

Te receberia em festa,

e no seu abraço iria me perder.

Se você soubesse o quanto eu te espero,

o quanto eu te quero,

não faria assim.

Meu corpo te deseja,ansioso...

querendo suas carícias,

que são rios de fogo, a me percorrer.

Não faz assim, venha me ver.

Estou aqui,esperando você.

Maria Bonfá

08/11/2016