Ama-me...

Ama-me...

Venha de mansinho, bem devagarinho

E invada meus espaços tão vazios.

Cura as feridas que ainda sangram

Acabe com meus medos,e

acolha-me em seu colo.

Vem, aperte-me com carinho.

Desvende os meus segredos.

Fique comigo.

Ama-me!....Ama-me!...

Maria Bonfá

23/11/2016