O AMOR É...

O amor é um sentimento novo e antigo

Que se revela no impreciso.

Que se adivinha no encontro de um "olhar de perdição",

Quando o coração não quer mais ver

E o desejo cega todo e qualquer querer...

O amor é raso e profundo,

Que se umedece no mergulhar do outro

Mas sente a secura dos lábios pelo beijo.

É quase uma sublimação,

Quando a alma faz ninho na soleira da esperança...

O amor é o ópio da saudade,

Que invade as veias e arrebenta os poros

Quando se está longe.

É manjar de Afrodite ofertada aos amantes

Na entrega e no cio...

É rio, é oceano,

É fogo não fátuo,

Mas "arde sem se ver".

E quando arde,

Eu sinto falta de você...

Amor do meu viver.

By Nina Costa, in 27/11/2016

********

Em interação ao pensamento "O AMOR É UM LUGAR ESTRANHO", do poeta d'além mar Ferreira Estêvão.

http://www.recantodasletras.com.br/pensamentos/5834258

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 28/11/2016
Reeditado em 28/11/2016
Código do texto: T5837135
Classificação de conteúdo: seguro