ABANDONADA

Tu para sempre te fostes,

em silêncio me deixastes,

sem te importares, sequer,

com tudo o que eu sofreria...

Hoje os sulcos do meu rosto,

são as marcas do desgaste,

por perder quem não me quer,

mas por quem eu morreria...

Não zombes de mim, agora...

Sou só um fantasma que chora...

Nina Maria