Não importa que você seja
Autor: José adão Ribeiro.
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/5839139
 
As dores que sentem
São dores desconhecidas
Que podem ser descobertas
Quando desejar
Superar o que há em si
 
Ao se amar a cada dia
Verá que tudo
Era questão de tempo
Se ame mais
Sem medo da descoberta
 
Sua paixão
Esta dentro de seu coração
No qual espera
Se manifestar
Para ir ao encontro da felicidade
 
Não importa que você seja
Mas importará muito
Quando passar a se amar
E ver todo encanto
Que mostra ser encantadora
 
As dores não mais
Perturbará sua emoção
Mostrando o caminho
Que deseja seguir
Este seu nobre coração
 
Autor: José adão Ribeiro.
JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 30/11/2016
Reeditado em 09/12/2016
Código do texto: T5839139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.