VOZ DE QUEM AMA

A voz de quem a ama

É como uma suave canção

Que vai fazendo com que

O coração sinta que a

Felicidade esta entrando

Dentro de nossa vida

Em forma de amor.

Quando amamos de verdade

Sentimos o perfume da mulher

Que amamos junto ao nosso

Corpo, na nossa cama,

Nos lençóis e no travesseiro,

Mesmo que ela esteja muito

Longe de nossas vidas.

O teu perfume vai aguçando

A nossa vontade de beijar

E faz com que a cada sentido

Que a vida nos da ela apenas

Demonstra que para se amar

Não precisamos estar perto

Mas que sintamos apenas

Amor pela mulher que escolhemos.

Pois o olhar de quem realmente ama

Tem apenas um quê especial

Junto a uma magia que vai transformando

Cada olhar num linda sintonia em forma

De orquestra que vai tocando as mais

Lindas canções de amor num lindo concerto.

O sorriso de quem ama é diferente

É mais leve e solto, verdadeiro,

Que vai contagiando o nosso

Coração e transformando num

Poderoso tranquilizante que vai

Amenizando a dor quando esta chegar.

O casal que ama de verdade

Quando estão abraçando sente

Apenas que neste abraço esta

Sendo envolvido de corpo e alma

E que vai sentindo um calor

Que vai fazendo esquentar o teu

Corpo frio e que estava sem amor.

Quando dois corações que se unem

E se beijam faz com que apenas no

Corpo de quem ama aumente

Ainda mais o calor que envolve

Os dois num único desejo

De beijar e ser beijado

Num gostoso beijo de amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/12/2016
Código do texto: T5841215
Classificação de conteúdo: seguro