Até quando o amor vai ser forte poesia?

Até quando o amor
vai ser forte poesia?
Um coração pequeno,
em sentimento enorme,
 estanca tão feroz sangria.
E da saudade involuntária,
tu és a melhor ausência
e o medo maior.
O melindre de encontrar o nada
onde o tudo é possível.
E se de tudo que sinto
não consigo entender,
até mesmo sabendo explicar,
é porque o tempo é amor.
Até quando consigo amar?
Quero teu amor...
Perfeita tu vens para mim?
Quero beber teus sonhos
e embriagar-me em teus lábios
para dormir em teu corpo
Que venham promessas
já não é mais hora de quebrá-las.
Quando o caminho não é solidão,
ainda que longe,
é possível achar o outro.
Porque se os momentos que passaram
ainda hoje fazem pulsar,
não são só frases sem sentidos...
Então fecha os olhos
e deixa o amor entrar,
pois o que importa é viver!
Mesmo que não entenda teu olhar,
ainda que não o veja.
Porque nas diferenças
eu vou te encontrar.
Já que és presença no peito
e minha coragem de se perder.
Tarcisio Bruno
Enviado por Tarcisio Bruno em 02/12/2016
Reeditado em 02/12/2016
Código do texto: T5841946
Classificação de conteúdo: seguro