MERAS ILUSÕES

Não sei se fui o primeiro
A te amar!
Se o sabor dos meus beijos
Adoçaram teus lábios,
 
Naquela linda noite de luar.
Talvez o amor;
Tenha sido apenas
Um chama que brilhou,
 
Por entre a neblina
Das falsas paixões,
Que na maioria das vezes
São meras ilusões.
 
Mas, sem saber porque
Eu te amei,
Fiz de ti o meu mundo
E nele eu me perdi.
 
Hoje, procuro me encontrar
No imenso deserto,
Que deixaste quando partiste.
E no escuro dos meus caminhos
 
Retorno às origens
Onde tudo aconteceu.
Contemplo a beleza daquele
Mar que nos acolheu;
 
Suas ondas mansas
Quebram sobre mim,
E se misturam a uma lágrima
Perdida que pelo rosto escorreu.
 
No horizonte distante, o sol
Acena se despedindo.
À noite começa a despontar;
Surge radiante como antigamente,
 
Tão linda tão bela.
Fecho os olhos
E por entre as lembranças
Que guardo
 
Eu me pergunto!
Se tudo não foi um sonho,
Que nos deixou ao amanhecer;
Será que realmente
Nos amamos?
 
 
 
 
 
 
 
 


 
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 04/12/2016
Código do texto: T5842859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.