Apenas ame

Ame...

Quando a voz não soar mais palavra alguma.

Quando o olhar se apagar,

Quando já não lhe peça mais isso...

Apenas ame.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 04/12/2016
Código do texto: T5842863
Classificação de conteúdo: seguro