~~LOUCURA~~

Teu amor é loucura infinda

Que sobrevive em mim

Te escondes atrás do escudo

Que são teus gestos pensados

De doces palavras, intensos carinhos

Que sejas fiel a ti mesmo

Seja fiel no teu tempo, ou nunca!

Quem sabe?

Pois mentes em tom desvairado!

Todavia teus falhos gestos

Pulsam a força de uma paixão

Que seja essa a loucura em você

Se te satisfaz causar dores

Sei que te dói primeiro

Mas não ligue, tudo passa

Se te falta compaixão

Eu sou o amor habitando em teu coração

A eterna ternura e paixão insana

Sou aquele que tira o teu sono

E se cresço em tuas fantasias

É para morrer em teus doces sonhos

Não venho levar-te comigo

Quero que fique aqui e me chame

Não venho de repente

Porém num rompante eu sumo

Assumo sem engano que te amo

~~EDEMILSON RIBAS~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 04/12/2016
Código do texto: T5842908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.